منتديات اميه ونسة التعليمية

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

رياضيات . فيزياء .لغات .كل مايفيد الاستاذ و التلميذ وطالب العلم


    مقروط العسل

    شاطر

    رغد
    مشرفه
    مشرفه

    انثى عدد الرسائل : 56
    المدينة : عادي
    تاريخ التسجيل : 09/07/2008

    مقروط العسل

    مُساهمة من طرف رغد في 2009-09-17, 23:15

    اقدم لكن طريقة تحضير مقروط العسل اللذيذ ........
    المقادير


    3 كيلات من الدقيق المتوسط
    كيلة من السمن
    ملح ،ملعقة سكر
    ملعقة فرينة ،ماء الزهر
    عسل
    للحشو
    3 كيلات من اللوز +
    كيلة من السكر
    قرفة + ماء الزهر

    اخلطي الدقيق و الطحين ،والسكر ،الملح ثم اضيفي السمن الذائب وحركي الخليط جيدا باليد ثم اضيفي ماء الزهر
    حتى تتحصلي على عجينة رملية شكلي العجينة على شكل مستطيل وضعي بداخله الحشو وغلقي ولفي جيدا
    واضغطي قليلا ثم قطعي على شكل معين بحجم 5 سم
    اقليه على نار مرتفعة ، ثم ضعي العسل أي عسلي المقروط وضعيه في اطباق ورقية خاصة للحلويات



      الوقت/التاريخ الآن هو 2016-12-09, 14:31