منتديات اميه ونسة التعليمية

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات اميه ونسة التعليمية

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات اميه ونسة التعليمية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رياضيات . فيزياء .لغات .كل مايفيد الاستاذ و التلميذ وطالب العلم


    وصفات طبخ مميزة

    رغد
    رغد
    مشرفه
    مشرفه


    انثى عدد الرسائل : 56
    المدينة : عادي
    تاريخ التسجيل : 09/07/2008

    وصفات طبخ مميزة Empty وصفات طبخ مميزة

    مُساهمة من طرف رغد 2008-07-09, 16:44

    السلام عليكم أخواتي العزيزات
    اليوم جبتلكم وصفات مرة حلوة و ان شاء الله تجربوها مانطول عليكم إليكم الوصفة:

    المقادير
    1 كلغ جوانح دجاج -
    صوص توباسكو أو صلصة حارة -
    ملح -
    بهار أبيض -
    زيت أبيض للقلي -
    ثوم ناعم -
    ذبدة .
    مقادير الصلصة المرافقة
    ــــــــــــــــــــــ
    150غ كتشب حلو-
    ربع ملعقة ثوم ناعم -
    نصف ملعقة ذبدة -
    2 ملعقة سفن أب -
    رشة ملح -
    فلفل أسود


    الطريقة:

    طريقة تحضير الجوانح
    ــــــــــــــــــ
    تنظف الجوانح جيدا بالماء ثم توضع بالمصفاةأو على ورق ماص
    ثم نقوم بقليها بالزيت نصف إستواء
    - توضع على النار مقلاة ثانية ونضيف اليها الذبدة ونبدأبأضافة الجوانح وتقليبها مع الذبدة
    وإضافة الملح+ البهار الأبيض+ الثوم وأخيرا صلصة التوباسكو
    ويمكن إضافة القليل من الليمون إذا أردنا
    وتقلب مع بعضها في المقلاة حتى يصبح لون الجوانح مائل إلى الأسمرار
    طريقة تحضير الصلصة
    ـــــــــــــــــ
    نضع المقلاة على نار هادئة ثم نضيف الذبدة ثم الثوم مع التقليب ثم يضاف اليها الكتشب من ثم الملح وبعده الفلفل الأسود
    وأخيرا السفن أب تقلب جيدا على النار حتى تبدا بالغليان لمدة 2 دقيقة
    وصحتين وعافية

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-11-21, 22:37